• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머/정보 신선상품(과인/야채 등) 배달 사이트 추천

• marina

요즘들어 아보카도를 싸게 살수있는곳을

구글에서 검색을해서 그런지 소셜미디아 추천으로 계속 뜨던데 넘 귀찮아

그래 시켜나 보자 하고 아보카도와 다른 과일들을 주문했는데

넘 괜찮아서 추천드려요.

frugivore 라는 사이트인데

푸드홀 가서 사면 두개에 천루피가 넘는 아보카도가 

여기서는 하나에 120루피정도로 팔더라구요(인도아보카도 기준)

수입 아보카도도 하나 200루피에 팔고 상태도 괜찮습니다.

받아서 몇일만 숙성시켜먹으면 맛 좋네요.

멜론도 하나 시켜ㅇ봤는데  사이즈는 작아도 당도가 엄청나더군요

아보카도 말고도 블루베리, 케일,등등 파니 시도해보셔도 좋을 것 같아요!

KORINDIA

KORINDIA

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

본문에 대한 여러분들의 의견을 전해주세요.^^
profile image
사르나트 2020.03.12. 17:20
마침 수입아보카도 50% 세일 중이네요. 정보 감사합니다!
https://www.frugivore.in/

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?