• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

리뷰 인도브랜드 유산균 캡슐 후기

• marina
첨부 1

얼마전까지 매일아침마다 요거트를 먹어도 잦은 질염때문에 힘들어

여기저기 알아보다가 산 유산균 캡슐입니다.

아마존에서도 알아보고 무작정 로컬 케미스트에 가서

프로바이오틱스를 달라고 해서 먹다가 계속 먹기는 가격이 넘

비싸더라구요.

Purayati 라는 브랜드인데 유산균 말고도 다이어트에 도움되는

가르시니아라던지 헤어, 손톱을 위한 영양제가 따로 있더군요

온라인으로 구매했고 배송도 2일인가 3일만에 왔습니다

90캡슐들은 유산균 한통사는데 800루피 좀 넘었습니다.

하루에 한알씩이니까 3달 안되게 먹을수 있네요.

성분은

Bifidobacterium  bifidum 1.2 billion cfu

Bifidobacterium longum 1.2 billion cfu

Lactobacillus acidophilus 1.2 Billion cfu

Lactobacillus rhamnosus  1.2 billion cfu

Saccharomyces boulardii 0.7 billion cfu

Fructooligosaccharides  200mg

이네요. 사실 성분은 잘 모르고 락토균만보고 사서 먹은건데

효과가 있긴 한건지 질염은 거의 사라지고 편하게 지내고 있습니다.

혹시나 같은 문제로 힘드신 여성분들이나 다른 이유로 유산균 찾고계셧던분들 한번 시도해보셔도 될 것 같습니다.

요커트 만들때 캡슐하나 까서 해보니 잘 만들어졌습니다.

5점만점에 4.5점 되겠습니다

KORINDIA

KORINDIA

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

자스민 2019.12.06. 16:35
800루피면 가격이 좀 되네요
저도 먹어보겠습니다! 추천 고마워요~
marina 작성자 2019.12.08. 15:46
자스민
세달 먹을수있어서 저는 갠찮은거같네요. 사이트 들어가서 유산균이 아닌 가르시니아 캡슐에 혹 했지만... 나중엔 가르시니아도 먹어봐야겟어요!! 체중감량에 도움을 주는건데 아마 한국제품보다 퀄리티가 좋지 않을까 싶어요
혜진맘 2019.12.30. 10:58
요즘 속이 더부룩한게 넘 불편해서 요거트 만들어볼까 생각했는데 한번 시도해봐야겠어요~ 정보 감사해여~^^

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?